新品上市
国农产品-新品上市
讯息快讯
  • 乳品Q&A
  • 新闻报导
  • 成果回馈

牛奶从哪里来?

牛奶是乳牛分娩后由乳腺所分泌的乳汁,为初生仔牛营养所必需。经人为高度改良的乳牛,不但泌乳量可提高3-5倍,泌乳期也可以延长到300日左右,平均一头牛生产后,其泌乳量约有4500~5000公斤。


何谓保久乳?

是以生乳经高压灭菌或高温灭菌,以瓶(罐)装或无菌包装后供饮用之乳汁。由于经过灭菌处理,一般市售保久乳的保存期限约六个月。目前保久乳的包装有铝箔包、易开罐及玻璃瓶,由于不需要冷藏,可作为户外活动时的饮料,相当方便。


何谓调味乳?

是以50%以上之生乳、鲜乳或保久乳为主要原料,添加调味料等加工制成。乳品厂商为提供多样化选择,研发各种口味的调味乳,有木瓜牛奶、巧克力牛奶、果汁牛奶..等等,琳琅满目,消费者可以选择自己喜欢的口味饮用,尤其是对于鲜乳味道一直无法适应的人,不妨试试调味乳喔。

2009/12/07 自由时报

只要运送储存都没问题保久乳一样营养。
Blog Message

2009/11/11 联合报

抢攻外食族7-11超值早餐组合加入国农鲜乳。
Blog Message

2008/12/17 自由时报

助酪农大仁科大牛奶节以国农牛乳传达情意。
Blog Message

2008/10/15 台南市政府新闻稿

国农牛乳响应与赞助「多运动,吃早餐」活动。

协助高雄县政府灾后重建2009/8

因莫拉克风(水)灾捐赠金额50万元协助高雄县政府灾后重建。


失亲儿福利基金会感谢状2009/8

因莫拉克台风灾后爱心捐赠,热心公益,嘉惠孤幼,获失亲儿福利基金会感谢状。


财团法人高雄县私立永安儿童之家感谢状2009/4

因捐赠乳品,热心公益,慷慨奉献,点燃弱势儿童生命光辉,获财团法人高雄县私立永安儿童之家感谢状。


协助高雄市政府举办「行德心-惜街友」尾牙餐会联谊活动2004~2008

每年协助高雄市政府举办「行德心-惜街友」尾牙餐会联谊活动,关心街友生活,促进祥和社会,获高雄市政府社会局及行德功德会表扬。

重要声明

本公司所有产品通过塑化剂六大项检验,请消费者安心使用。

国农牛乳通过HACCP、ISO 22000食品安全国际验证。

   

最新讯息

本公司诚征全省各区域经销商,意者请电洽或来信

电话:+886-7-788-6673

 
广告欣赏

国农羊乳 本草纲目篇

国农牛乳 中元普渡篇

国农牛乳 早餐篇 7-11

© GOLONG. All Rights Reserved | Design by cynet