儿童节赞助高雄市瑞祥国小,儿童节快乐

天守极乳感谢瑞祥国小家长会支持,有大家的热烈回响这就是我们动力来源,️我们会坚持把关以及推出更棒的乳品,...

看更多

高雄市竹后国小躲避球队荣获2020年度高雄市体促会躲避球比赛混合组冠军

恭贺高雄市竹后国小躲避球队,荣获2020年度高雄市体促会躲避球比赛混合组冠军,孩子们我们一起加油。

看更多

公司赞助的高雄市竹后国小躲避球队赢得2020年全国躲避球冠军

恭贺高雄市竹后国小躲避球队,狂获2020年全国躲避球冠军,看着小朋友们一路以来为了团队而努力,我们决定加码鼓励每人一箱兼具营养与美味的天守极乳,伴着孩子们在争取荣耀的路上,当他们成长练习时的营养补给员,孩子们我们一起加油。

看更多

历年慈善公益


2009-08
因莫拉克风(水)灾捐赠金额50万元协助高雄县政府灾后重建。
2009-08
因莫拉克风(水)灾捐赠乳品…等物资,至林边乡重灾区。
2009-08
因莫拉克风(水)灾捐赠乳品…等物资,至高雄市政府代收统筹运用。
2009-08
因莫拉克台风灾后爱心捐赠,热心公益,嘉惠孤幼,获失亲儿福利基金会感谢状。
2009-04
因捐赠乳品,热心公益,慷慨奉献,点燃弱势儿童生命光辉,获财团法人高雄县私立永安儿童之家感谢状。
2004~2008
每年协助高雄市政府举办「行德心-惜街友」尾牙餐会联谊活动,关心街友生活,促进祥和社会,获高雄市政府社会局及行德功德会表扬。
2008-01/20
赞助97年度「爱在大寮」寒冬送暖活动,并接受大寮乡公所表扬。

© Copyright TannShoo All Rights Reserved. Design by CYnet

天守
极乳
国农
牛乳
line